Почему wubi дает мне сообщение об ошибке, когда я пытаюсь установить?

Для войска непосредственно к Ubuntu как разработчик, вы можете начать с этих проводников:

+610
Aditya Dev 1 нояб. 2014 г., 11:35:37
22 ответов

У меня 5 МСИ радеон Р9 290 карт и эта доска https://www.asus.com/Motherboards/Z87PLUS/specifications/ . С 3 слота PCIe 16х все проходит гладко, но, как только я добавить первый 1Х в уравнение, я начал получать тонны отвергает. Как запустить одновременно две технологии. Я бегу из Win8.

+857
Michael Melichar 03 февр. '09 в 4:24

Если я вас правильно понял, вы пытаетесь изменить ionice уровня за все последующие обращения к КП. Если это так, вы неправильно поняли как ionice работает (и хорошо, если на то пошло).

В ionice команда относится к процессу, а не двоичный. Вы можете использовать его либо для изменения уровня ionice запущенного процесса, выдавая это ПИД в качестве аргумента, или вы можете использовать его, когда вы начинаете процесс.

Так что, либо ты продолжаешь смотреть на компьютере и вручную установить новый ionice уровня для проблемных процессов, как это:

 ionice -С2 -п0 -п 12345 # заменить 12345 с ПИД вы хотите действовать лучше

или вы меняете скрипты вы работаете с тем, что их использовать ionice -С2 -ч0 СР из , а не просто СР от до.

Нет никакой гарантии, что все наладится. ИО гораздо сложнее, чем вы думаете, особенно если вы работаете с виртуальными машинами.

+856
balm 2 апр. 2011 г., 23:53:31

Я надеюсь, что лучшее решение. Используйте приложение здесь. Установите приложение на обоих устройствах. Есть много подобных приложений для этого, так что если это не сработает, возможно, попробовать еще одну. Приложение работает через Bluetooth, а не по WiFi. Я надеюсь, что это нормально и он должен избегать задержки. Я не уверен, почему я не сделал ссылку в моей голове, что то, что вам было нужно, это приложение голосовой связи. Старое решение ниже:

Похоже, действительно есть пробел на рынке здесь, потому что я не могу понять, почему это было бы невозможно (на самом деле, думая об этом, захватывая все устройства аудио может быть проблема [хотя вам нужно будет только, чтобы захватить аудио вход, который не будет...]). У меня есть решение, но оно довольно суховато и требует корень, боюсь.

Примечание: Я не использовал любой из этих приложений сам. Будьте осторожны при установке неизвестных приложений.

Размещать точку доступа WiFi на одном устройстве и присоединиться к точке доступа на другой. Убедитесь, чтобы отключить данных перед этим. Таким образом, устройства не имеют подключения к Интернету, но они будут иметь подключение к сети.

Установите AirAudio на устройстве, которое вы хотите, чтобы поток.

Установите микрофон на устройстве, которое вы хотите на поток (это приложение может иметь некоторые задержки, но, надеюсь, нет).

Установите UPnPlay на устройстве, которое вы хотите, чтобы поток.

Включите приложение микрофон так, он начинает записывать все, а затем установить AirAudio для стриминга аудио-устройств по DLNA и использовать UPnPlay на другом устройстве, чтобы получать этот поток.

Я не думаю, что это будет хорошо работать на практике, но может быть стоит попробовать.

Надеюсь, что это решает ваш вопрос.

+794
Jeewan Rajamani 30 авг. 2019 г., 13:08:25

Это нормально для пожилых людей, чтобы взять зажигалку нагрузка для того, чтобы работать на их старшего научного проекта. Большинство университетов имеют "старшего проекта" курс искусственной по 400 уровня, чтобы указать на это. Некоторые не делают.

Как град приемной будут рассматривать это. Как долго, как вы можете показать, что вы не подправив свой выпускной год-возможно, показывая ваши старшие результаты проекта в пакет документов, или поочередно спрашивая вашего научного руководителя написать для вас ... вы должны быть в порядке.

Если вы чувствуете сгорел, я хотел бы воспользоваться разрыв год-или между младшим и старшим года, сразу после колледжа. Магистратуре-это всерьез и надолго.

+747
LSE 8 сент. 2019 г., 05:54:11

Музыка Android приложение не показывает многие из музыкальных папок в Ubuntu одна. Обе имеющиеся и недостающие файлы внутри той же синхронизированы родительской папки.

  1. Файлы поддерживаются и DRM-бесплатно (в основном .МР3)

  2. Недостающие файлы и папки отображаются в Ubuntu One файлы веб-интерфейс (я не пробовал файл app Андроида, ни синхронизируются другую столе, правда)

  3. То же самое происходит при использовании оригинальных дозвуковых приложение для Android.

Любые идеи?

Большое спасибо!

+718
user151837 4 нояб. 2020 г., 11:50:34

Когда я делаю грэп на кучу файлов, и несколько файла есть слово, которое я ищу, выход трудно читать, так как это один за другим. Есть ли возможность вставить дополнительные \п после согласования выходов из каждого файла.

Например, выходной ток, что я получаю

$ грэп слово daily_log.201407*
<daily_log.20140702-матчи около 100 строк>
<daily_log.20140704-играм около 10 строк>
<daily_log.20140706-матчи около 50 строк>

Пытаюсь добиться что-то вроде

$ грэп слово daily_log.201407*
<daily_log.20140702-матчи около 100 строк>


<daily_log.20140704-играм около 10 строк>


<daily_log.20140706-матчи около 50 строк>

Надеюсь, вопрос ясен. Любой способ сделать это?

+697
etienne31 30 окт. 2011 г., 06:50:52

У меня есть группа виртуальных машин с определенным тегом. Я бы хотел, чтобы пользователи (которые все принадлежат к группе) разрешение UserVmManager для этих машин.

Из того, что я нашел, документации красную шляпу не особенно понятно, как это сделать.

Кто-нибудь знает, возможно ли это, и если да, то где прочитать об этом?

+677
Shekar Basha 9 дек. 2021 г., 16:14:28

Здесь есть два вопроса: какие советники хотят, и что они могут наблюдать? В принципе, я думаю, большинство выбрали бы 1 человек за 2 человека, если они знали все факты. Однако, этот выбор не будет, как правило, возникают на практике, потому что они не смогут проверить "тягу к знаниям и хорошее захвата власти".

Успеваемость в классе, не важно, насколько превосходна, как правило, недостаточно для поступления в сильную аспирантуры. Проблема в том, что многие студенты получают отличные оценки, и эти оценки лишь слабо коррелируют с исследованиями способности. Единственный способ выделиться-сделать что-то принципиально более впечатляющим, чем занимаюсь на курсах; это может быть исследовательский проект, или значительная экспозиция, или кодирования, или любое количество других вещей. Исследование имеет некоторые преимущества, так как это то, что вы стремитесь поступить в аспирантуру, но это не обязательно. Однако, если вы не сделаете какие-либо исследования, то вы бы лучше каким-то другим способом продемонстрировать свой талант.

Например, если человек 1 сделал никакого исследования, но написал красиво, 80-страничный бакалавриата диссертации давая экспозиции воздействия и континуум-гипотеза, то, что может рассчитывать на более, чем большинство студентов научно-исследовательских проектов. С другой стороны, если человек 1 может указать ничего конкретного, кроме оценок за курс, то, вероятно, будет проблема.

+662
Greymeister 26 янв. 2023 г., 23:31:41

Вы довольно близки. Вам не нужна запятая или $ перед переменной. Попробуйте:

на awk '{если (П == 4) {печати $0; имя=$1} иначе {напиши имя$0}}'
+656
totan nandi 26 мар. 2014 г., 17:20:05

На Perl "швейцарский армейский бензопилой" из командной строки обрабатывать текст, также можете сделать это. Синтаксис (не случайно) очень похожа на тр и СЭД примеры:

Перл -ЧП 'тр/_"/,/д' вход.КШМ > результат.КШМ

или:

Перл-ПЭ с/_/,/г; с/"ввода/г'.КШМ > результат.КШМ

Но, честно говоря, если вы не хотите, чтобы занять время, чтобы выучить новый язык программирования (а так как awk, Perl и sed и других инструментов, как их есть) только на этой основной задачи, вы могли бы просто сделать это в любом текстовом редакторе, который поддерживает поиск и замену:

  1. Откройте CSV-файл в вашем любимом текстовом редакторе (например, в gedit, Кейт, коврик и т. д.; даже обычный старый блокнот или WordPad на Windows можете сделать это).

  2. Выберите "Поиск и замена" из меню (обычно под "редактировать", если нет отдельного меню "Поиск").

  3. Ввод _ в поле поиска, и , в замена коробки.

  4. Нажмите Кнопку "Заменить Все".

  5. Повторить с " в поле поиска и ничего в замену коробки.

  6. Сохраните файл.

Теперь, если вы должны сделать это для 100 или 1000 файлов вместо одного, тогда изучение нового командной строки начинает появляться смысл. И, конечно, как только вы знаете, как использовать Perl или sed или еще что, то вы будете экономить много времени и усилий с подобными задачами позже. Но только на разовые работы, что вы не ожидаете, что нужно делать, иногда базовый интерактивный инструмент, как текстовый редактор является самым простым решением.

+623
Shaoyen Yu 23 авг. 2014 г., 18:40:26

Спасибо Энтони Гейган указывая мне в правильном направлении, я был в состоянии найти рабочее решение

РПМ-е --justdb --nodeps в libstdc++в

Что будет удалить стоимость из БД, не трогая файлы, то просто пальчики оближешь установка будет работать.

+601
Loie Benedicte 26 февр. 2010 г., 14:17:45

Используя ВИМ Редактор, вы можете создать пустой файл.

ВИМ именем

Затем сохранить

команду
+600
Peter W 27 июн. 2020 г., 17:29:08

В двух словах, следователи различных рангов имеют разные оружие и имеют больше навыков в борьбе. Ранг определяет уровень следователей ответственности в ККУ, доступ в миссиях с высокой степенью риска и высоким целям. Кроме того, ранг определяет зарплату следователя и он также показывает различные факторы опыта, они, возможно, прошли.

Существует два вида следствия:

  • Следователь Младший Ранг
  • Старший следователь ранг

Младших чинов имеют 3 стадии в своей карьере:

  • Ранг 3: Вот упырь следователи особый случай в своей карьере и следователи без какого-либо формального обучения в Академии.
  • Ранг 2: Все без особых случаях начинаются здесь после окончания академии.
  • Ранг 1: Ваш высокий ранг в качестве младшего следователя. Вы видели некоторые вещи, вы прошли через полевые исследования, но еще не на пике своей карьеры.

Теперь мы перейдем к старшим следователем. Тут опять же три типа.

  • Сначала Следователи Класса:

    Самый низкий ранг, чтобы считаться старшим следователем ранг. Большинство исследователей достичь этого звания позже в их карьере. Старших следователей ранг отвечает за обучение младшего следователя ранг. Это в принципе очень сложно продвигаться по карьерной лестнице дальше.

  • Связать Специального Класса:

    Это звание второго самого высокого ранга, и это достигается за счет небольшого процента сначала следователи класса. Обязанности включают контроль подопечных как надо.

  • Специальный Класс:

    Это звание Самое высокое звание. Как правило, они сильнее всех следователей. Эти ребята Командование операций и будет осуществлять надзор за своими подопечными ежедневно, как часть их ответственности.

Например, Kureo Мадо имеет нечто, называемое Quinque оружие. Это как позвоночник лепесток вещь. Kureo является первым следователем класс. Kureo очень опытный и берет Котаро Амон, как и его партнер.

Ссылка: Упырь Следователь

+458
Lucy0754 2 мая 2012 г., 12:03:23

Отправить этого человека на этой электронной почте, пояснив следующее:

  1. Как вы узнали о нем/ней, и дать 2-срок введения себя.
  2. Что его/ее карьеры и/или научные интересы пересекаются с или очень вдохновил твой.
  3. Спросите, если вы можете иметь телефонный разговор в течение 15 минут, чтобы ответить на некоторые вопросы. Вы также можете попросить о встрече, если он/она находится рядом.
  4. Список коротких вопросов, которые вы планируете покрыть. Не быть слишком широким. Думаю, что если эти 15 минут действительно единственный раз, когда он будет готов поговорить с вами, что бы вы хотели сделать из этого?
  5. Обеспечить 4-5 даты/времени для его/ее забрать, и попросите их рекомендовать некоторые даты, если ни один из них не работает.

Не прося рекомендательное письмо, внутри контакты или какую-то услугу за просто формальное карьера советы. Он/она не может чувствовать себя достаточно корыстным, чтобы сделать это, и если ты толкаешь, он/она может закрыться. Кроме того, не придают никакого CV/резюме; это будет выглядеть как будто вы смотрите на должность.

А также не спрашивайте "как вы попали на работу в учреждение, как этот?" Уменьшить и задать для процесса поиска работы, он/она пережила. Попросите его/ее рассказать о процессе мышления и как плюсы и минусы были взвешены. После того как тема разойдется, можно прощупать немного дальше, но фокус должен быть на преподавателя, а не учреждение.

На сегодняшний день, быть на время и почитай 15 минут (или все, что вы оба согласны) предел. В конце встречи спросите, если вы можете попросить его/ее мнение очень изредка по электронной почте в будущем, а затем установить наставничество оттуда.

Когда вы пришли домой, следить за "спасибо" по электронной почте.


Приемы:

  1. Не просите их записать обратно. Отвечая по электронной почте на подобного рода вопросы требуется много времени и думал, плюс он/она может не знать вас достаточно хорошо, чтобы знать, если эти рекомендации подходят для вас.
  2. Сделать это низкая ставка. В большинстве они потеряют 15 минут.
  3. Друзья, перечислив весьма актуальные вопросы. Это показывает, что вы действительно смотрю на их работу и знать что-то об этом.
+442
Ryan Eagle 24 апр. 2013 г., 08:57:42

Что вы предлагаете здесь-это круговая самоподдерживающаяся система, где импакт-фактор журнала не может увеличиваться, потому что никто бы его цитировать. Это, в сочетании с редкими копать скрытых и/или забытые сокровища исследования означает, что есть хорошая причина, чтобы использовать эти ресурсы.

И давайте не будем забывать: импакт-фактор говорит очень мало о достоверности и ценности содержащегося в ней труда. Не напрямую, во всяком случае.

+434
Jimbo J 22 дек. 2011 г., 04:09:43

На самом деле не любой повод не идти на больший, вы должны определенно быть в состоянии сделать 2 чашки в нем. Если есть плохие результаты, когда вы делаете всего по 1 стакану, тогда вы можете всегда делать 2 и объедки, но я не думаю, что это проблема.

Он, вероятно, использует больше энергии, если это является проблемой.

+363
Greenwings 12 февр. 2020 г., 17:00:49

Я бы добавил к Марио ответил:

  • Имейте в виду, что собаки на поводке может быть более нервной, поскольку они знают, они не могут отступить.

  • Спросите у владельца. Это не только вежливо, конечно, но они знают, что их собаки темперамент и текущее настроение. Они могут также иметь правила их подготовки ему следовать, как "Пожалуйста, не позволяйте ему прыгать вверх".

  • Получите низкие. Не наклоняюсь или башня над головой, думать, как навязывать это будет для вас. Сядь на корточки.

  • Протяни свои руки и медленно открыть, пусть приходят к вам и понюхать. Конечно, они чуют, что ты идешь, но это дает им время, чтобы должным образом проверить вас - это про язык тела не просто запах. Обратите внимание, как человеческие приветствия в различных культурах привлекать показывая свои руки. Собаки тоже знают, что мы используем наши руки, чтобы делать вещи, как погладить их, покормить их лакомствами, но и схватить или ударить их. Если они скорее откусят руку, вы будете знать об этом, прежде чем вы даже добраться до этой точки.

  • Они могут быть робкими и делать резкие движения, но постарайся не двигаться, не делать резких отрывистых движений вперед или назад. Даже когда они переходят в сопение вы их все равно может не совсем комфортно, так дайте им еще несколько секунд, даже когда вы думаете, что они счастливы. Пусть их контролировать встречу. Если они действительно не выглядят счастливыми, не пытайтесь заставить его, просто отвали.

  • Как только они, кажется, чтобы быть счастливым, не ходи сразу на прикосновение к голове. Начинаем с поглаживания груди или подбородка. Они могут лучше видеть то, что вы делаете, и не чувствовать себя таким уязвимым.

Вижу это, и для несколько иного мнения некоторых, что я говорю, Вижу это.

+186
Edgar Mendoza 30 янв. 2013 г., 22:23:48

Помощью ImageMagick кажется очень жестоким с использованием памяти. Предложение состоит в использовании предела ограничить размер памяти преобразования, который будет использоваться, он должен использовать дисковый кэш для всего остального он должен. Читайте тут объяснений:

http://www.imagemagick.org/pipermail/magick-users/2002-March/001285.html

А вот как использовать -предельный вариант : http://www.imagemagick.org/script/command-line-options.php#limit

Если нет, вы можете сделать это, как вы описали, превращая каждое изображение в отдельности и затем объединяя их с каким-то другим инструментом. Что-то вроде

для имени в п*.ПНГ; преобразовывают $имя `и basename $имя .ПНГ`.формат PDF; сделано

должны сделать это.

В основном он перебирает все PNG-файлы, запускает преобразование на них, только магия-это базовое имя $фамилия .ПНГ часть, которая будет заменена именем минус .ПНГ часть, так что при прикреплении .расширение PDF в это имя смысл.

Попробовать его для себя, так что вы получите ощущение, что имени нет:

базовое имя чего-то.ПНГ .ПНГ
Эхо файлов что-то.ПНГ .ПНГ`.формат PDF
+162
yang wang 5 мая 2012 г., 21:29:22

Не знаете, какая версия Android у вас есть, или если это отличается от версии, но в настройках есть опция не использовать громкости звонка для уведомления. Если вы уберете этого, вы получите регулятор громкости для уведомлений.

enter image description here

+106
Mitian 4 мар. 2014 г., 17:14:24

Некоторые примеры трюк с игры сердца, мост, Юкер, пики и изменчивого. Каждая игра может иметь ту или иную вариацию на основной трюк с правилами, такими как включение козырная масть (костюм, в котором все они ранжируются выше других мастей), и играть варианты, если игрок не имеет карт в масти первоначально играли. В Википедии есть хорошая статья на эту тему.

+76
User051593 9 окт. 2018 г., 15:13:05

Что “686” меня удивляет,

Избавить себя от неприятностей, i686 в-это 32-разрядная версия :) (ничего, что говорит х64 или архитектуру x86_64 или amd64 для 64-битной)

Если вы выбрали вариант установить Ubuntu на рабочем столе через запасной диск, просто попробуйте ввести команду StartX и войдите, чтобы увидеть, если что-то начинается (я не помню, так как я обычно использую альтернативный диск специально для установки интерфейса командной строки системы).

Если нет, то введите команду sudo apt-получить обновление && судо apt-получить обновления -й, затем судо apt-получить установку координат XYZ, где XYZ можно Убунту-десктоп, или Xubuntu-в столе, или с Lubuntu-стола. Учитывая, что вы находитесь на d420 связь, я рекомендую один из последних двух.

+71
jake9xx 28 мая 2014 г., 00:35:28

Да, вы можете всегда спросить о зарплате и должности на любую работу вы претендуете. Они не перестанут считать тебя, потому что ты попросил больше денег.

В то время как мы исследователи, и любим то, что делаем [нужная цитация], в нашем обществе нужны деньги и работать за деньги*, тем самым принося деньги к переговорам является (или должно быть) явная часть "поиск работы" процесс.

Они могут сказать "Да", "давайте договариваться" или "нет". Просто будьте готовы для всех, и принять решение, как вы считаете нужным.

*вам не работать бесплатно, а?

+13
Farzaan Rafi 2 дек. 2022 г., 23:09:14

Показать вопросы с тегом