Восстановить потерянные фотографии с помощью операции восстановления?

Чтобы прийти прямо к делу: после принятия предложения первое предложение, вы должны были сняты все остальные приложения. Когда вы были приглашены на второе собеседование, это было не достаточно, чтобы сообщить им , что вы уже приняли предложение ... ты должна была сказать им об этом и поэтому отказался от интервью. (Я нахожу это странным, хотя, что это второе заведение был счастлив в интервью кто-то сказал, что они уже приняли другое предложение. Интересно, если там было какое-то недопонимание / недоразумение.) В Академии, приняв предложение означает совершение, чтобы показать, что работа, по крайней мере один семестр (который является атомная единица большинство учебных заданий). В моих кругах, по крайней мере, минимальную продолжительность времени проводить в общепринятой научной позиции и "уйти с честью" - один учебный год.

Я слышал, что многие люди делают эти вещи (снижение предложения уже приняты) для академических должностей, но это воспринимается гораздо хуже для постдокторских позиций.

Да, это довольно часто бывает. Как много негативного человеческого поведения, что бывает часто не оправдывает его. Я не согласен, что видно, как хуже для постдоков; это действительно зависит от ситуации. Я утверждаю, что при всех прочих равных условиях, получать нарушил временный работник-это не так плохо, как становится кинул на (относительно) постоянного работника.

Однако, я думаю, что все согласятся, что второе предложение-это значительно лучший вариант, даже инспектор из первого университета.

Лучше для вас. Но руководитель из первого университета думаю, что это лучше для нее? Что произойдет с ней, если вы отказаться -- у нее будет время и возможность нанять кого-то еще? Если она не может нанять кого-либо, это негативно отразиться на ее работе и работе ее филиалов и студентов?

Для того, чтобы найти ответы на эти вопросы, чтобы задать. Я настоятельно рекомендую обратиться к вашему руководителю как можно скорее. Объясните вашу ситуацию и перспективы, в том числе, почему вторая позиция была бы гораздо более желательно, чтобы вы по личным причинам. Затем спросите, какие последствия будут, если вы не смогли появится на первой позиции. Если будет сильно негативным последствиям для вашего руководителя, я думаю, вы должны придерживаться задания вам помогут. В противном случае вы можете предположить, инспектор, с максимальной вежливостью, что вы хотели бы взять вторую работу вместо первого, и увидеть, если она даст вам свое благословение.

Удачи.

+821
franci angus 28 июн. 2023 г., 21:28:43
22 ответов

Я пытаюсь получить информацию для того, чтобы устранить возможные источники проблемы у меня возникли, как описано в другом вопрос. Кто-нибудь может подтвердить, что Ubuntu (либо ISO устанавливать или WUBI) надежно работает с двумя операционными системами на компьютере под управлением Windows 7 с пакетом обновления 1. У меня другая система работает Win 7 (не SP1), который прекрасно работает, но окна, кажется, повреждения файловой системы Ubuntu, и я хотел бы исключил СП 1 как проблему. В противном случае, я рассматриваю переустановки Windows с помощью предварительно SP1 в установочный диск, поскольку я знаю, что компьютер с этого диска хорошо работает с Ubuntu. Смотрите другие мои вопрос для получения дополнительной информации: Убунту установить не может найти жесткие диски Спасибо, ребята!

+919
srini1998 03 февр. '09 в 4:24

Такого рода позитивная дискриминация является довольно распространенным явлением, в ряде областей, не только научное сообщество. Например все женщины троек и для менее тяжелых, но более академический пример только для женщин стипендий.

Этика позитивная дискриминация-это сложный вопрос. Лично я согласен с вами, что я нахожу это немного неприятно, главным образом это стимулирует неправильный стереотип, что женщины становятся менее ценными исследователей. Хотя, в данном конкретном случае я подозреваю, что если бы это не было явно указано, никто бы не заметил или заботился.

+841
Lovnish Malhotra 24 авг. 2013 г., 05:14:21

В bcdDevice значение для USB корневые концентраторы в ваш сайт Pastebin вывода показывает ядра версии 4.17.*.

В последней строке ссылка на Pastebin вывода указывает на то, что по USB Афиши устройство становится обнаружено.

Если я правильно понял, что означает, что устройство имеет один или несколько USB типа C сменяются режимы (вероятно, DisplayPort или действительно Thunderbolt) и система не смогла их активировать.

Там должно быть тип-с USB портом в ядро: это одна из новых особенностей версии ядра 4.17. По крайней мере, до ядра версии 4.17, есть модули ядра по имени typec, typec_ucsi и ucsi_acpi, с, возможно, другими ucsi_<что-то> модули для Mac и/или других не-PC оборудования. Я действительно не знаю, как Тип-C порт управления должна работать в ядрах 4.17 и выше, но если эти модули существуют в вашей версии ядра, вы должны, вероятно, попробовать и загрузить их.

Типа-C USB поддержка очень много работы в прогресс, и я думаю, что в следующей мажорной версии (4.18) включает в себя некоторые биты и куски типа с поддержкой.

Если конвертер является, по сути, порт DisplayPort в VGA-конвертер, он может появиться в качестве одного из мероприятий, перечисленных за счет расширения xrandr команду после того, как разъем DisplayPort альтернативный режим успешно активирован. Но если это реальные устройства Thunderbolt, она, по сути, быть дополнительные GPU для вашей системы: казалось бы, в команду lspci подобно дополнительной видеокарты.

Этот документ описывает, как Тип C режим управления должен работать.

По сути, это выглядит, как вы должны найти файл с именем как и файл/sys/класс/typec/порт<номер>/<альтернативный режим>режим<номер>/активный , который соответствует вашему адаптеру, а затем сделать что-то подобное (в идеале, автоматически как устройство определяется):

Эхо 1 > /системы/класса/typec/порт<номер>/<альтернативный режим>режим<номер>/активный

Если файл/sys/класс/typec каталог пуст, вы, безусловно, не есть все части для USB Тип-c поддержкой и работает еще. И это является предпосылкой для Thunderbolt 3.

+805
Lyudmilalila 12 апр. 2011 г., 14:27:33

Если вы используете systemd в (большинство Linux-дистрибутивов, выпущенных за последние пару лет), то отсутствие systemctl предполагает, что вы серьезно нарушили систему. В этом случае никто не может сказать точно (учитывая информацию в вопросе), будет ли ваша система будет даже возвращаться после перезагрузки.

Если вы не используете systemd в (Потому что ты либо заменить его или используете дистрибутив который не использовать systemd), вы будете следовать руководство, которое не подходит для вашей установки. Без знания вашей установки, мы не можем сказать, будет ли ваше изменение будет иметь никакого эффекта в этом случае.

Пожалуйста, отредактируйте следующую информацию на ваш вопрос:

  • Какой дистрибутив Linux (включая версию) вы используете?
  • Что вы сделали на systemd – или того, что могло произойти, что вызвало отсутствие systemctl?
  • Чего вы пытаетесь добиться?
+745
wickmcvill 10 июл. 2020 г., 06:11:33

Мой док находится справа. Как мне запустить/прекратить/минимизировать заявок, ширина док-станции постоянно меняется. Такое поведение либо делает стыковку внахлест мои распахнутые окна (развернуто через поделить), или он уходит в отрыв правой части окна и Дока.

Есть ли способ, чтобы зафиксировать размер Дока, так что он не меняется независимо от количества значков на ней?

+730
user72201 19 июн. 2018 г., 17:29:40

Вино работает даже в Windows командной строки приложения.

+721
vanclerger 4 окт. 2018 г., 18:43:55

Отвечая на мой собственный вопрос, потому что я не смог найти решение в интернете, и поэтому я в конечном итоге пришлось обратиться в службу поддержки Google, который невероятно ответили на это решение!

Они указали мне на следующую страницу Adobe поддержки:

Проблемы воспроизведения защищенного видео контента | Убунту Линукс, флеш плеер 11

Который у меня следующие 3 команды для установки необходимых аппаратных абстракций и выяснить некоторые кэширования данных с флеш.

судо apt-получить установку Хэл
команда CD ~/.компания Adobe/Flash_Player
РМ -РФ NativeCache APSPrivateData2 AssetCache 

Я был в состоянии играть их ДРМ-тест видео (ГРР ЦУП), поэтому я предполагаю, что это работает...

+693
RSiqueira 8 окт. 2019 г., 15:29:02

Жаль разочаровывать, но с бумагой х уже была опубликована, и если ваш результат не потрясающих открытий, как, скажем, доказательство гипотезы Гольдбаха, где есть, очевидно, веские публичными интересами в плане получения точной исторической записи, нет никакого способа для вас, чтобы сделать журнал предпринимают никаких действий, чтобы признать ваш приоритет. Ваши лучшие надежды, напишите авторов из бумаги х, отметить, свой предыдущий результат, и надеемся, что они будут мотивированы профессиональной честности, чтобы признать ваш приоритет, когда они говорят о своих результатах, и, возможно, на своих веб-страницах. Мой опыт подсказывает, что это дает смешанные результаты, но я был по обе стороны такие коммуникации, и в нескольких случаях, когда я опубликовал результаты, которые, оказалось, были опубликованы ранее другими, я, конечно, признал он в неформальной обстановке, таких как переговоры, и если бы я узнал об этом достаточно рано, когда моя работа была еще препринта, я хотел обновить его, чтобы добавить подтверждение.

Как для обновления уже опубликованных материалов, это то, что я не чувствовал, что надо делать (и я не ожидаю, что большинство других авторов чувствуют себя обязанными сделать что-либо нормально), так как нет явного механизма для этого, и поскольку в тех случаях, я имею в виду результаты были не очень важными и/или величину перекрытия между моими результатами и теми, что им предшествовали не была большой. Есть ли где-нибудь подобный случай с участием очень важен результат, я бы непременно уйти с моего пути, чтобы сделать исторический рекорд как можно более четкими, так как в противном случае этически несостоятельна.

Редактировать: как вы отметили в ОП и комментарии и другие ответы, остановился на, вроде бы можно представить в журнал короткую заметку с заголовком в духе "признание приоритета в отношении статьи [ ... ]", в котором автор может официально признать, что свои уже опубликованные результате было предшествовать следствие, опубликованных ранее кем-то другим. Это, кажется, довольно необычное дело, но, видимо, можно сделать. Мой совет-не берите считает, что автор бумаги х требуется опубликовать такую расписку (поскольку это явно не норма, иначе бы я знала об этом и, вероятно, следовали за ней сам на один-два раза), но то, что они могут добровольно делать, если они захотят. Вы можете хотеть попросить их опубликовать признанием приоритета, когда вы отправить их, но я бы только сделать это, если результат является достаточно важным, чтобы быть стоит, иначе вы рискуете, что запрос будет встретить, как мелко и слегка оскорбительным. В любом случае, удачи!

+650
0x6 12 сент. 2010 г., 21:56:15

Обновление iOS с 4.1 до 4.2 имеет запирается устройства к предыдущей сети. Вам необходимо разблокировать ваше устройство, используя метод постоянного разблокировки, чтобы избежать таких хлопот на будущих обновлениях. Я хотел бы предложить вам получить дистанционное отпирание услуг от Onlinegsmunlock.com этот способ разблокировки является безопасным, простым, доступным, быстрым и постоянным. /он не требует джейлбрейка. Удачи.

+646
kubak 2 мая 2014 г., 16:54:08

Вы можете разблокировать устройство с помощью Одина прошить прошивки но это не сделать отформатировать в флэш процесса. Когда мигает прошивки его очистить внутреннюю память.

+578
user3293049 12 окт. 2022 г., 21:44:09

На Стратум протокол поддерживает разрешающую нескольких работников в одном соединении. К сожалению, я не нашел каких-либо документации о том, как это должно быть обработано бассейн серверного программного обеспечения.

Если несколько работников разделяют те же extranonce1 (что это за соединение уникальная строка), не рабочие дублировать работу? Это должны быть обработаны клиентом?

Не все работники используют тот же аргумент job_id за долю представления?

Если сервер отправить работу сообщим, когда второму, третьему и т. д. работник успешно проходит авторизация?

И, наконец, я (несколько сотрудников за соединение) и для какой цели?

+463
AlexGuti 7 июн. 2018 г., 14:27:58

Мне нужно прочитать порт на /dev/ttyACM0 два разных процесса одновременно. Его можно разделить этот порт как путь к процессам доступ к этому порту, или разделить на две другие порты? Что-то вроде этого :

___к/dev/ttyPort1
 на /dev/ttyACM0 --/
\___/Дев/ttyPort2

Я попытался установить сокат и использовать сокат /Дев/ttyPort1 на /dev/ttyACM0. это частично сработало. С сокат я получил новый порт как зеркало ttyACM0, но когда я подключаю читать эту портов одновременно, полученная информация просто появляется на ttyACM0 или ttyPort1, никогда в обе одновременно, и мне нужна такая же информация по 2 процесса одновременно.

+437
mjthedev 8 мар. 2014 г., 23:51:36

Позвоните своему производителями ПК поддержка. Я тоже случайно стер с Win 8.1 установка Линукс Минт 17.1. Я облажался, как я не обращал достаточно пристальное внимание, если опция двойной загрузки приходил. Мой IBM и Делл рэп провел меня через процесс получения выигрыша 8,1 резервное копирование через командную строку. Убедитесь, что он/она знает, что если вы изменили какие-либо настройки в BIOS. Кроме того, следует учесть, что Linux все равно будет на вашем компьютере, но только через установочный диск, или, по крайней мере, именно так это в моем случае. Мне еще нужно выяснить, как сделать это с двойной загрузкой. Не можете ничего найти про удаление Linux и сделать чистой переустановки установить, не возиться с моей секции, другой (для меня) бомба замедленного действия.

+400
Ana Augustine 18 июн. 2021 г., 16:20:36

Исправлена моем примере, но это не элегантно.

В принципе, на awk отделяет поля, мы используем СЭД, чтобы избавиться от нежелательных символов, а потом мы вроде как выходной. К сожалению, не написаны в этот ответ.

кошка test.txt |на awk -Ф'[,;]' '{печати $2"\н" $5}' | е с/\(\[\|\]\)//г' |СЭД "ы/'//г" |сортировка -Р
+400
Jacob Gadikian 15 мая 2012 г., 03:48:35

Если я выполнить команду, которая требует root права с помощью sudo, мне будет предложено ввести текущий пароль пользователя. После этого на некоторое время, если я выполняю те же самые команды с судо, я не просил пароль еще раз. Так что я думаю, что пароль где-то в кэше до истечения срока его действия. Как долго это срок действия? Можно ли настроить его?

+358
koenbro 18 сент. 2019 г., 16:54:55

Как я могу слушать на мой сервер на определенный порт и просто вернуть код состояния HTTP 200, если кто-то пытается подключиться ?

Может НК быть использована для возвращения состояния HTTP ?

+357
TStroup 12 нояб. 2014 г., 05:49:59

Я просто купил внешний монитор на моем ноутбуке (ноутбук ASUS VH242H), но не могут установить его разрешение на что-либо большее, чем 1600х900. Я попробовал оба из системы/Администрации/мониторы и панели управления ATI катализатора. Там был компакт-диск, поставляемый с монитором, но он содержит только установщик Windows.

Согласно спецификации монитора:

23.6” 16:9 широкий экран с разрешением 1920×1080 позволяет без рамок полный высокой четкости 1080p полный экран видео-дисплей.

Моя видеокарта это ATI мобильности Radeon серии HD 4670 и монитор сейчас подключен к моему ноутбуку с помощью кабеля VGA.

Как я могу установить мой внешний монитор на максимальное разрешение?

+180
ludog 2 дек. 2012 г., 07:02:04

Я думаю, что ваши проблемы с "не удалось разрешить хозяина blackbook" не имеют прямого отношения к вашим проблемам с запуском компьютеры. Последнее, я подозреваю, это вызвано просто тем, что компьютеры не устанавливаются по умолчанию. По крайней мере, я проверил несколько своих машин и никто из них установили компьютеры. Я должен признать, что я не имею доступ к последним "ваниль" Убунту коробка - все мои были модернизированы из старых версиях Ubuntu. Для установки программы откройте терминал и введите следующее:

судо apt-получить установку компьютеры

(на самом деле, сообщения об ошибке должны были сказать вам сделать это). Введите свой пароль, когда он просит - не корень.

Тогда вы сможете запустить его, введя

судо компьютеры

(при условии, что он должен быть запущен как root, как кто-то отметил в комментариях. В противном случае просто введите компьютеры)

+144
thora 25 янв. 2011 г., 09:56:48

У меня есть сценарий, где, при входе пользователя в CentOS в машину через SSH, мне нужно запустить следующие команды:

СШ-агент Баш СШ-добавить

[Этот другой поток объясняет, почему я использую эти команды:

СШ-добавить жалуется: не удалось открыть соединение с вашим агентом аутентификации ]

Я пытался ставить их в .bashrc, но потом, когда я войти с помощью шпатлевки, похоже, войти зависает.

Я также пытался ставить эти две команды в shell-скрипт, затем запустить скрипт вручную после входа в систему, но это не работает (похоже, только "СШ-агент Баш" выполняется).

Так можно ли сделать эти 2 команды, которые должны выполняться при входе пользователя в систему? И если да, то как это можно сделать?

Спасибо, Джим

+114
ndintenfass 21 февр. 2011 г., 11:59:32

Я готовила фасоль пинто в электрической скороварке и в конечном итоге с нескольких пережаренных Муши фасоль, приготовленная пару, если слегка аль-денте, и большинство из фасоли так сильно подгорает, что они, казалось, почти не готовила вообще. Над - или недоваренные бобы не будет удивлять, но оба одновременно? Что случилось?

Я использовал свои новые скороварка готовить сушеные, не мочили, фасоль пинто. Я приготовил 250 г (9 унций) в 1 литр (4 чашки) воды на высокое давление в течение 22 мин (прилагаемая брошюра рекомендуется 22-25 мин) и сделал быстрый релиз (я делала 24 мин и естественное выделение прежде; это повлекло за бобы такие лапочки вы не можете съесть их как-то по-другому, чем пюре; интернет-исследования указывают на 22 мин и быстрый выход). Где была моя ошибка?enter image description here

+90
RBC02 5 июл. 2017 г., 18:29:57
Вопросы, касающиеся деталей как программа использует системные вызовы для взаимодействия с API ядра, что звонки, как они работают и т. д.
+44
Greg Durbauree 4 янв. 2018 г., 15:07:41

Абсолютно!

Существует целый ряд переговоров, которые я дал, не связанные с мои собственные исследования, которые я считаю одними из моих самых влиятельных переговоров. В частности, я думаю, что разговоры о науке вообще, или о системе публикации, или в последнее время говорить о открытого доступа и открытой науки. Принимая время, чтобы поговорить с младшим ученым о таких вещах, о которых вы любите (как для меня, сервера препринт нравится arxiv.org и biorxiv.org) очень важно.

Я также имел возможность дать несколько переговоров даже не в академических институтах, которые я считаю достойными 'академический кредит'. В частности, я выступал на нашей конференции несколько лет назад, говорили о системе медицинского образования, который вы можете посмотреть здесь:

http://www.tedmed.com/talks/show?id=7331

а также на мероприятии под названием Пинта науки (pintofscience - подкасты от меня и многих других здесь: https://pintofscience.us/podcasts/ ).

Меня попросили больше об этих переговорах в интервью, чем любые другие! Я думаю, особенно в мире, где все академики приеме на работу/владения имеют отличное резюме, имея некоторые неакадемические вещи там могут помочь вам выделиться и показать другое измерение вы, что люди могут быть заинтересованы.

+24
Jacob Thazhath 26 авг. 2015 г., 22:07:59

Показать вопросы с тегом